La "Sgnappa e miele" è un liquore di antichissima origine lughese, tramandato di generazione in generazione, prodotto con semplici ingredienti originari della Pedemontana Vicentina. In questo finissimo liquore, si sposa  il miele da a gricoltura biologica più pregiato, prodotto nelle colline di Lugo di Vicenza dall'az. "Apicoltura Valdastico" di Lugo di Vicenza, unito alla grappa di Bassano di primissima qualità.

Prodotto su ricetta esclusiva dell'Apicoltura Valdastico, che in oltre trent'anni di prove e selezione, ne ha affinato la ricetta fino a ricreare il sapore unico ed originale di questo inimitabile prodotto. Servito fresco è un elisir aperitivo, coadiuvante ed energetico. Ottimo come digestivo, e preso al mattino nei periodi freddi aaiuta a reprimere i sintomi da raffreddamento.

PRODUTTORE

Azienda "Apicoluta Valdastico" con sede legale in Via Molan,12 a Lugo di VIcenza e punto vendita in via Vivaro,7 a Zugliano

tel.348 7404668 - fax 0445 333602

http://www.apicolturavaldastico.com