L´EVENTO. Giovedì la tradizione del “pociare”
A grande richiesta, la “Serata della scarpetta”, evento gastronomico a cura dei panificatori e ristoratori di Confartigianato
Vicenza. Nei precedenti appuntamenti, realizzati a villa Gioiagrande (di Rosà) e villa Cordellina (di Montecchio Maggiore)
500 persone hanno assaporato, con l´unico ausilio del pane in tavola, le pietanze realizzate dai ristoratori. Vista la lunga
lista di quanti non sono riusciti ad avere un posto a tavola nelle due precedenti edizioni, la Confartigianato ha così deciso
di organizzare una speciale edizione della “Serata della scarpetta” che si svolgerà a Villa Godi Malinverni a Lonedo di Lugo
di Vicenza, giovedì 31 dalle 20.
Oltre ai panificatori, protagonisti saranno i ristoratori della Magnifica Confraternita De.Co, che inseriranno nel menù
Oltre ai panificatori, protagonisti saranno i ristoratori della Magnifica Confraternita De.Co, che inseriranno nel menù
una varietà di prodotti vicentini stagionali, in abbinamento ai vini del territorio. Infatti, l´idea di “pociare” (o “tociare”)
ben si accompagna anche a parecchie specialità appartenenti ai comuni vicentini.
© IL GIORNALE DI VICENZA, venerdì 25 gennaio 2013