Riccardo Antoniolo del Ristorante Ottocento di Bassano del Grappa, dopo la prima vittoria del 4 gennaio scorso, parteciperà alla semifinale della trasmissione LA PROVA DEL CUOCO in onda su RAI UNO il 18 gennaio prossimo. La finalissima, se passerà il turno, sarà ai primi di febbraio e, se dovesse vincerla, farà parte del cast il prossimo anno. Questa selezione ha visto esibirsi negli studi di Roma ben 16 chef da tutta Italia. Anche un altro nostro ristoratore bassanese, Giovanni Scapin, detto Doro, "il boss delle trote", ha passato le selezioni e sarà sotto i riflettori a fine gennaio, il 31, ne "La prova del campanile". Naturalmente sia Riccardo che Giovanni eseguiranno delle ricette a base di prodotti del territorio, Riccardo in particolare, renderà omaggio al Monte Grappa con una gustosa ricetta che non si può anticipare pena l'esclusione dalla gara (regolamento RAI). Anche in questa occasione inserirà un ingrediente a Denominazione Comunale (De.Co.) e, dopo aver consegnato la volta scorsa alla Clerici il libro edito da Vicenza è' "Le De.Co. Vicentine", il presidente della Confratrenita dei Ristoratori de.co. Roberto Astuni, membro del Tavolo di coordinamento De.Co.,porgerà nuovamente l'invito a visitare la nostra bellissima città e soprattutto l'invito ad assaggiare la nostra enogastronomia De.Co..
Allora tutti davanti alla TV venerdì 18 gennaio alle 12:00!