Est Vicentino protagonista alla Fiera “Slow Fish” di Genova, aperta fino al 12 maggio nel porto vecchio del capoluogo ligure per far conoscere al grande pubblico le preziose risorse dell´ambiente marino e non solo. Amministratori e rappresentanti di associazioni enograstronomiche vicentine saranno presenti a diversi livelli all´evento. Oggi il sindaco di Bressanvido Leopoldo Bortolan ed il presidente regionale Slow Food Veneto Mauro Pasquali illustreranno il “Progetto Scazzone” di Bressanvido e Bolzano Vicentino durante il convegno “Le acque interne: problemi e prospettive”.
Domani e domenica il consigliere di Slow Food Vicenza Michela Menegus, il fiduciario Oscar Graldi ed il consigliere Silvana Dal Maso saranno presenti come delegati all´assemblea nazionale di Slow Food. Ed infine sarà attivo lo stand di una nota azienda agroalimentare di Monticello Conte Otto che, con l´aiuto della Pro loco di Bolzano e dei risicoltori, proporrà ai visitatori il bacalà De.Co. di Sandrigo, gli avannotti in saor De.Co. di Bolzano Vicentino ed il riso De.Co. di Grumolo delle Abbadesse. G.DEL.
@Il giornale di Vicenza