IL GIORNALE DI VICENZA
Sabato 11 Ottobre 2008
Formaggio e trota diventano prodotti Deco
Arriva la denominazione comunale per i prodotti tipici di Altissimo. L'attesa valorizzazione è raggiunta dopo un iter non breve che vuole valorizzare meritatamente la tipicità del formaggio locale e della trota. Domani nella sala civica comunale sarà ufficializzato l'importante riconoscimento della denominazione, che consente un concreto rilancio dei prodotti e del territorio.
A partire dalle 15.30 interverranno il sindaco Liliana Monchelato, il sindaco di Recoaro Franco Viero, il vicepresidente della Provincia di Vicenza Dino Secco, la presidente della 3° commissione attività produttive della Regione Veneto Giuliana Fontanella. Con loro saranno presenti Riccardo Lagorio, presidente nazionale per la denominazione comunale, sindaci provenienti da Emilia-Romagna, Trentino-Alto Adige, Lombardia. M. P.
Sabato 11 Ottobre 2008
Formaggio e trota diventano prodotti Deco
Arriva la denominazione comunale per i prodotti tipici di Altissimo. L'attesa valorizzazione è raggiunta dopo un iter non breve che vuole valorizzare meritatamente la tipicità del formaggio locale e della trota. Domani nella sala civica comunale sarà ufficializzato l'importante riconoscimento della denominazione, che consente un concreto rilancio dei prodotti e del territorio.
A partire dalle 15.30 interverranno il sindaco Liliana Monchelato, il sindaco di Recoaro Franco Viero, il vicepresidente della Provincia di Vicenza Dino Secco, la presidente della 3° commissione attività produttive della Regione Veneto Giuliana Fontanella. Con loro saranno presenti Riccardo Lagorio, presidente nazionale per la denominazione comunale, sindaci provenienti da Emilia-Romagna, Trentino-Alto Adige, Lombardia. M. P.