IL GIORNALE DI VICENZA di Giovedì 12 Marzo 2009
LA NOVITÀ. REALIZZATO DA ANTONIO DAL LAGO (“CASIN DEL GAMBA”)
Tre gusti di trota De.Co. C’è Altissimo nel piatto
Per festeggiare la “De.Co.” della trota di Altissimo, s’è mobilitato il più celebrato ristorante della zona: il “Casin del Gamba”, retto da 33 anni da Antonio e Daria Dal Lago, che da 17 anni si fregiano della “stella” Michelin. Al ristorante lavora anche il figlio Luca, che dimostra di avere passione e capacità.
Il piatto che Antonio Dal Lago ha confezionato per la "Denominazione Comunale” (un’idea di Gino Veronelli che sta riscuotendo successo, tanto che sono 15 nel Vicentino i Comuni che ad oggi hanno aderito) è formato da tre assaggi: roselline di trota marinata, con salsa di yougurt all’aneto; trancio di filetto all’arancia con ortaggi al miele d’acacia; piccoli avannotti dorati su foglia di radicchio. La realizzazione è efficace quanto l’idea.