“La valorizzazione delle de.co. vicentine”, ovvero come promuovere i prodotti a denominazione comunale, è il tema del convegno di domenica prossima, alle 16 al centro benessere Sirio Life, nell´ambito della festa dello gnocco che chiude questo week end a Selva di Trissino. L´evento, in cui si parlerà anche della patata locale Monte Faldo, è organizzato dal tavolo di coordinamento de.co. vicentino con la comunità montana Agno Chiampo e il comitato “Festa del gnocco”. Bruna Piera Papa, sindaco di Formazza, in Piemonte, parlerà di collaborazione per valorizzare la patata di Formazza con la commissione de.co. sovracomunale “Patata di Monte Faldo”, presieduta dall´assessore Camilla Rubega. Vittorino Rasia, coordinatore del comitato Festa parlerà di “Sviluppo delle de.co. - Gnocchi di Selva". Saranno presenti i presidenti Dino Secco di “Vicenza è”, Ferdinando Manfron della comunità montana e gli esperti Roberto De Donno e Rosario Privitera.
Fonte Il Giornale di Vicenza, 7 settembre 2012