IL GIORNALE DI VICENZA
Giovedì 10 Gennaio 2008
Creazzo, i giorni del broccolo fiolaro
La sagra del broccolo fiolaro di Creazzo, nel palatenda al Polisportivo, compie 9 anni. Si festeggia da domani al 20 gennaio. Domani alle 20 (partenza da Piazza Roma) passeggiata notturna tra le coltivazioni coni ragazzi delle medie e la guida di Angelo Lorenzato. Sabato stand gastronomico (dalle 19) col broccolo col riso; domenica (alle 12.30 su prenotazione allo 0444.523285) pranzo "a sorpresa" e in serata (alle 19) broccolo abbinato alla pasta. Martedì 15 dalle 19 verranno proposti broccolo con bigoli o risotto, giovedì l’accoppiata con gli ossi de mas-cio; venerdì accompagnerà il baccalà (prenotazioni allo 0444. 523285) e sabato alle 19 il broccolo sarà condimento ideale per gli gnocchi. Domenica 20 assaggi a base di broccolo dalle 12.30 a sera. Nelle serate musica e spettacolo dei Brusa Jachete (sabato 12 alle 21.30); mercatino dell'antiquariato e dei prodotti locali (domenica 13), mostre nelle scuole medie, corso di cucina a tema proposto dal chef Gianluca Tomasi (mercoledì 16 alle 20), pranzo con gli amici della terza età (sabato 19 alle 12.30), gar a di orientamento (sabato 19 alle 15), barzellette e musica con "Jani e Dado" (sabato 19 alle 21.30), passeggiata panoramica sui colli (domenica 20 alle 9.30), banda e majorettes (domenica 20 alle 16).
Giovedì 10 Gennaio 2008
Creazzo, i giorni del broccolo fiolaro
La sagra del broccolo fiolaro di Creazzo, nel palatenda al Polisportivo, compie 9 anni. Si festeggia da domani al 20 gennaio. Domani alle 20 (partenza da Piazza Roma) passeggiata notturna tra le coltivazioni coni ragazzi delle medie e la guida di Angelo Lorenzato. Sabato stand gastronomico (dalle 19) col broccolo col riso; domenica (alle 12.30 su prenotazione allo 0444.523285) pranzo "a sorpresa" e in serata (alle 19) broccolo abbinato alla pasta. Martedì 15 dalle 19 verranno proposti broccolo con bigoli o risotto, giovedì l’accoppiata con gli ossi de mas-cio; venerdì accompagnerà il baccalà (prenotazioni allo 0444. 523285) e sabato alle 19 il broccolo sarà condimento ideale per gli gnocchi. Domenica 20 assaggi a base di broccolo dalle 12.30 a sera. Nelle serate musica e spettacolo dei Brusa Jachete (sabato 12 alle 21.30); mercatino dell'antiquariato e dei prodotti locali (domenica 13), mostre nelle scuole medie, corso di cucina a tema proposto dal chef Gianluca Tomasi (mercoledì 16 alle 20), pranzo con gli amici della terza età (sabato 19 alle 12.30), gar a di orientamento (sabato 19 alle 15), barzellette e musica con "Jani e Dado" (sabato 19 alle 21.30), passeggiata panoramica sui colli (domenica 20 alle 9.30), banda e majorettes (domenica 20 alle 16).