IL GIORNALE DI VICENZA
Sabato 10 Febbraio 2007
Broccolo fiolaro e caffé Alpini in onda su Rai 1
Vicenza. Spazio televisivo al broccolo fiolaro su Rai Uno domattina. Alle 10, all’interno della trasmissione “Linea Verde Orizzonti” sarà trasmesso un servizio realizzato qualche settimana fa a Creazzo, che ha per oggetto il broccolo fiolaro. Ne sarà mostrata la coltivazione e la raccolta, spiegata la filosofia gastronomica. Regista e autore del programma sono rimasti così colpiti dal prodotto che hanno sdoppiato il servizio: due ricette sul broccolo del cuoco Gianluca Tomasi, registrate in quell’occasione, andranno in onda più avanti.
Domenica 18, sempre nella stessa trasmissione, andrà in onda invece un servizio sul caffé, la “miscela Prospero Alpini” realizzata dalla torrefazione di Luigi Vedovello a Marostica. Registrato per metà tra Marostica e il bar di Vedovello a Bassano, il servizio si sposta poi a Venezia, allo storico Caffé Florian, nato nel 1729.
Sabato 10 Febbraio 2007
Broccolo fiolaro e caffé Alpini in onda su Rai 1
Vicenza. Spazio televisivo al broccolo fiolaro su Rai Uno domattina. Alle 10, all’interno della trasmissione “Linea Verde Orizzonti” sarà trasmesso un servizio realizzato qualche settimana fa a Creazzo, che ha per oggetto il broccolo fiolaro. Ne sarà mostrata la coltivazione e la raccolta, spiegata la filosofia gastronomica. Regista e autore del programma sono rimasti così colpiti dal prodotto che hanno sdoppiato il servizio: due ricette sul broccolo del cuoco Gianluca Tomasi, registrate in quell’occasione, andranno in onda più avanti.
Domenica 18, sempre nella stessa trasmissione, andrà in onda invece un servizio sul caffé, la “miscela Prospero Alpini” realizzata dalla torrefazione di Luigi Vedovello a Marostica. Registrato per metà tra Marostica e il bar di Vedovello a Bassano, il servizio si sposta poi a Venezia, allo storico Caffé Florian, nato nel 1729.